Рыбная котлета

360,00
Состав:
Пангасиус, Горбуша, Лук репчатый, Апельсиновый перец, Тимьян лимонный, Мускатный орех, Перец черный молотый, Соль морская, Мука рисовая

Пищевая ценность на 100гр
Ккал: 123,9
Белки: 15
Жиры: 5,2
Углеводы: 4,4

Приготовление:
  1. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 гр масла, доводить до готовности на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
  2. Запечь до готовности в жарочном шкафу ,при 165°С ,15-20 минут.

Количество:
1 шт.

Выход: 200гр
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Made on
Tilda